"
A CIDADE DO AMOR "

terça-feira, 6 de abril de 2010

BVEC perde para o Fortaleza e cai para a 2ª Divisão :

O Galo do Sertão enfrentou o Fortaleza na tarde de ontem,04, e logo nos minutos iniciais saiu atrás dos marcador, Tatu oportunista abriu o placar aos 2 minutos em 1x0, aos 4 minutos Gilmak subiu mais alto que o sistema defensivo do Boa Viagem e ampliou a contagem para 2x0, aos 8 minutos Betinho desta feita de cabeça marcou o 3° gol , um verdadeiro show do Leão no inicio da partida, depois de abrir uma boa vantagem o Fortaleza se retraiu um pouco no jogo e o Boa Viagem teve oportunidade com Renatinho e Serginho,porém o Bom goleiro Fabiano evitou o gol do adversário, o campo encharcado prejudicou sem dúvidas as duas equipes que estavam postadas em campo, o Fortaleza acabou levando grande margem de gols  para a fase complementar, o artilheiro do Galo Serginho perdeu um penalty que Fabiano no canto saltou e espalmou, evitando o prejuizo, alex Gaibu decretou a goleada driblando o goleiro Gato e o zagueiro Alan aos 25 minutos do 2° Tempo, após o gol, o Boa Viagem tentou fazer o gol de honra mais sem sucesso não conseguiu e saiu de campo mais uma vez derrotado e o pior rebaixado para a 2ª Divisão.
O Boa Viagem ainda tem uma partida a ser disputada com o Guarani (J) no romeirão em Juazeiro do Norte, mais sem possibilidade alguma de escapar do rebaixamento que foi confirmado após a derrota no Serjão para o Leão, o Guarani (J) ainda visa escapar matemáticamente da queda, o Boa Viagem cumpre tabela na última rodada nesta quarta - feira,07, ás 21:50, fora de seus dominios.
Vale lembrar o investimento muito alto da administração para montar um bom time, troca de técnico realizada, mais conseqüentemente o problema estava presente no elenco, os jogadores contratados pela diretoria, não corresponderam as expectativas, falta de preparo físico, principalmente do sistema defensivo que foi o ponto fraco da equipe no certame cearense acabou culminando no rebaixamento, e disputará o Campeonato Cearense da 2ª divisão em 2011.