"
A CIDADE DO AMOR "

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Fortaleza vence o Ceará na primeira final :

O Fortaleza largou na frente na final do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010, neste domingo, 25, o Tricolor de Aço derrotou o Ceará pelo placar de 1 a 0, no estádio Castelão, e necessita apenas de um empate no jogo de volta, no próximo domingo, 2, para se sagrar tetracampeão.

Já o Ceará terá que vencer por qualquer placar e ganhar nas penalidades para evitar o quarto título do Fortaleza. O jogo foi bastante movimentado, com boas chances de gols para ambas as equipes, mas as emoções ficaram guardadas para o segundo tempo, após as mudanças acontecidas pelos treinadores durante o intervalo.

O Fortaleza mandante do jogo fez a lição de casa e marcou o seu gol em uma bela finalização por cobertura de Paulo Isidoro, aos trinta e quatro minutos da segunda etapa, depois do gol o Ceará partiu com tudo em busca do empate, mas não conseguiu.

Agora no próximo domingo, 2, o Ceará terá de vencer de qualquer forma, o Fortaleza se vencer ou empatar fica com o título de Campeão. Então todos no próximo domingo, 2, de olho na grande final do Estadual, envolvendo os dois melhores times do estado.